Érica Moreira
Nutricionista graduada pela Universidade Católica de Brasília
Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional
Cursos Atuais:
- Nutrição e Estética
- Nutrição Esportiva e Suplementação Nutricional na Prática Clínica
- Abordagem Nutricional na Hiperatividade, Distúrbios da Concentração e Aprendizagem
- Nutrição Funcional frente às Doenças Afetivas
- III Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional
- Síndrome do Ovário Policístico
- Personal Diet
- Gastronomia Funcional Avançada
- Estratégias terapêuticas avançadas no processo de Destoxificação
5 comentários:
Olá.
Assisti os debates com sua participação no expomulher e adorei.
a receita que vc ensinou tb foi muito boa, adorei. Realmente muda o conceito de substituição de alimento.Eu gostaria que vc me mandasse a receita do pao de batata q vc mencionou na aula de culinaria.
Obrigada
Fabiana
Erika, bom dia!Como vai?
Voce conhece a Planta Amora Miura?
acessei o site chadeamoramiura.com.br e li alguma coisa, mas gostaria de saber a sua opinião.
um beijo Valtiza
Receita do Pão de Batata (Falso Pão de Queijo)
Ingredientes
2 copos de polvilho doce
2 copos de polvilho azedo
2 ovos
4 batatas cozidas (amassadas com o garfo)
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas e amasse ainda quente. Acrescente os polvilhos, os ovos. Misture. E por último acrescentea água, o óleo e o sal aquecidos e jogue por cima. Mexa com a colher e quando esfriar, misture a massa com a mão, faça as bolinhas e congele. Assar igual pão de queijo.
olá Valtiza,
estou conhecendo agora. Esta espécie e todos os seus benefícios vêm dos nutrientes presentes nas plantas, as vitaminas e sais minerais que controlam todas as nossas funções.
Experimenta e depois me conta.
Bjokas
nao tenho mais o contato da Erika, alguem pode me ajudar??
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