quarta-feira, 23 de abril de 2014

Crepioca - tem gostinho de crepe e usa farinha de tapioca!!!

Ingredientes:
1 ovo
1 col sopa de farinha de tapioca pronta
Sal (se for utilizar recheio doce não coloque)

Bate com um garfo. Esquenta a frigideira, unta com óleo ou azeite ou óleo de coco. Joga a massa e vai girando a frigideira até espalhar bem. Assim que levantar as bordinhas, vire. Cuidado para não queimar, pois á bem rápido!!! No início queimava todas, agora já estou craque e aqui em casa todos adoram, até a minha pequena!!!

Opções de Recheio: Guacamole, Banana com açúcar e canela, creme de avelã funcional com morangos picados e o que sua imaginação LIGHT permitir.


Guacamole com atum:
1/2 abacate maduro
Limão
Atum (escorra o óleo)
Tomate picadinho
Cebola picadinha
Cheiro verde (adoro coentro)
Alho
Azeite
Sal
Mistura tudo e aproveite!!!

Recheio de Banana
1 col sopa de açúcar de coco
Água
1 Banana picada
Canela
Derrete o açúcar com a água, acrescenta a banana e a canela. Deixa no fogo até formar uma caldinha. Ficou divino.

Meus querido leitores, aproveitem!!! Fica muito gostoso e tudo é natural ao natural ao nosso organismo. Não sou radical, mas sou a favor de uma comida que nos dá energia, de fácil digestão e com nutrientes. Afinal, é o nosso combustível!!! Se a máquina não está a todo vapor, repense seu conceitos...


Nenhum comentário: