#cozinhandoembrasília
Essa receita merece ir para o caderninho!!! Ahhh, usei aquele copo medidor. Então vamos ao que interessa.
Ingredientes:
300g Milho cozido fresco (se tiver com pressa use 1 lata, mas sou do time que embalagem de comida é casca)
300 ml leite de coco (1 e 1/2 vidro) - ainda vou fazer o leite de coco natural!!!
300g Açúcar (demerara)
300g Fubá
150g de Ghee (se não tiver, usa óleo)
3 ovos
1 col sopa de Fermento
Bate no liquidificador, seguindo a ordem primeiro os líquidos e por último bate rapidinho o fermento. Coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com fubá.
Asse e quando começar a dourar, palitinho seco e tal... está pronto!!!
Um chá de Erva-doce seria uma combinação perfeita, massss o café estava fresquinho, então por que não?
Aproveitem, mas comam com moderação. Bjuuu e fiquem com Deus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário