domingo, 2 de março de 2014

Leite de coco caseiro

Muitíssimo saboroso e o melhor, livre de váaaaarios aditivos químicos. Vou contar pra vocês o rótulo: água, leite de coco, estabilizante celulose microcristalina, espessante carboximetilcelulose sódica, emulsificante polisorbato 80, conservadores benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e acidulante ácido cítrico. Já o natural é coco e água, só, somente só!!! Dura 3 dias na geladeira ou coloquem em potinhos de vidro e congele. Eu sei que vocês devem está pensando, a Érica surtou... muito natureba, radical!!! Ao contrário, minha gente, estou cada vez mais consciente que a escolha do melhor combustível nos move com leveza e vitalidade, e é isso que eu quero para minha vida e de todos que desejam saúde. Alimento puro, de verdade!

Ingredientes:
1 coco seco
Água o suficiente para cobrir

Modo de preparo:
Coloque o coco no forno para rachar depois abra com ajuda de uma faca. Após aberto, coloque direto na chama do fogo, sem nada por baixo para amolecer a polpa e com uma faca sem ponta vai soltando a polpa. Com jeitinho ela sai inteirinha. Pique a polpa e coloque no liquidificador com água quente, o suficiente para cobrir. Coe com o pano de pano de prato e se quiser, retire a casquinha e armazene a polpa do coco também.







Nenhum comentário: